VIII Edição Street Basket 3x3 Bragança

Realizou-se no dia 15 de Junho na Sede do Estrelas Brigantinas, a VIII Edição do Street Basket 3x3 Bragança. Esta VIII Edição, contou com 21 equipas num total de 73 atletas inscritos, números que deixam satisfeitos a organização do Torneio. Relativamente à última edição, houve algumas melhorias nas condições do campo e o ambinete criado no recinto foi fantástico, Para além da competição foi efetuado também um almoço convívio e entre os atletas e pais presentes na sede do Estrelas Brigantinas.  Na competição, foram criadas 3 categorias: Seniores Masculinos, Sub 20 Femininos e Sub 14 Masculinos, apesar de ter sida realizada mais uma final para o escalão de Sub 14 Feminino. Os vencedores do torneio no escalão Senior Masculino, foram a Equipa dos Espertos, que venceram na Final os Unknown Team por 12-11. No Escalão Sub 20 feminino, as vencedoras foram as EasterUnion que venceram na Final as Dunk After Drunk por 10-7. No escalão de Sub 16 masculino os vencedores foram a equipa dos Marroquinos. No escalão de Sub 14 Feminino as vencedoras foram as Black´s que venceram na final as Estrelas por 6-2. E finalmente no escalão de Sub 14 Masculino a vitória foi para a equipa dos Enzos que venceu os Mancos BC por 11-09 num jogo super emocionante e de grande espetáculo. Houve ainda lugar para um concursode lançamentos de 3 pontos e os vencedores foram: Sub 14 Feminino, Patrícia Vidinha, Sub 14 Masculino, Diogo Rodrigues, Sub 16 Masculino Rodrigo Correia e nos Seniores Masculino o vencedor foi Tomás Silvestre. Parabéns a todos e até para a próxima edição.